Имена 6

                Алина.

За столом сидит Алина
И рисует мне картину:
Дом с трубой, а рядом речка,
А у дома  - человечки.
Это все её друзья,
Нарисуй, скорей, меня!


              Илья.

Вот упрямый наш Илюша,
Никого не хочет слушать.
Норовит всё сделать сам,
Непоседа – мальчуган.



           Гриша.

Гриша с мячиком играл,
Мячик в лужу ускакал.
Гриша мячик достаёт,
Из сапог вода течёт.







             Костя.


Костик в садик собирался,
Сам старался, одевался,
Сам ботинки завязал,
В садик чуть не опоздал.



             Маша.


Маше платье подарили,
Машу в платье нарядили.
Маше платье нравится,
В нём она красавица.
Бантик, туфельки надели –
Королева, в самом деле!


Рецензии