Спят все завтрашние сказки

Спят все завтрашние сказки
О хорошем и не очень
Растворюсь я в твоих ласках
Мягким тиканьем полночным
Темный сторож верховодит
Поднебесным переплетом
И неслышно где-то бродит
И, наверно, ждет кого-то

А я бы рад угомониться
Отдохнуть в туманной выси
Да что-то мне опять не спится
Снова мне приходят мысли
Кто был первым, кто последним
Я не знаю их одежды
Я остался незаметным
В белом кружеве надежды

Я не зря расправил крылья
Размахнусь - и в чисто небо
Все вы там когда-то были
Только я еще там не был
Перья чистого алмаза
Взгляд широк, и воздух прочен
Пусть не полно, пусть не сразу
Но зато - предельно точен

И поднявшись над Землею
Упаду в твои объятья
И сольюсь-совьюсь с тобою
В бесконечности проклятья
И приливы вступят в сети
Твои волосы целуя
А я скажу: "На целом свете
Лишь одну тебя люблю я..."


Рецензии
Снова констатирую факт - ООООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬЬ КРАСИВО!!! :))))

Ваша до безобразия постоянная,

Юлия Бокарева   14.04.2004 06:28     Заявить о нарушении
Очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень-очень приятно!!!
Спасибо за постоянство!

Просто Ваш,

Алекс Сергеев   14.04.2004 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.