Осень зимы

Жемчужной дымкой леса одеты.
Покрыт туманом лесной ковер.
Как будто зима оказалась раздета,
Как будто теряет она свой убор.

Спокойствие красок приносит в душу
Немного яркий и чистый свет.
Пытаюсь заставить себя не нарушить,
Укутать спокойствие в клетчатый плед.

Плавность оттенков, волна перехода
В сердце бегут, оставляя следы.
Глаза не устали смотреть на проходы
Цветущей осенней природой зимы.


Рецензии