Где моя муза...

Где моя муза,
Муза ушла,
Снова в рифму не ложатся слова,
Снова-тогда,
Снова-сейчас,
Где теперь музу мне искать...
Где моя муза?
Она уплыла...
И позабыла... а я ведь ждала,
А душу переполняют строки,
Строки страсти, строки любви,
А без музы они холодны,
И не ложатся на лист бумаги...
Что ж теперь мне ждать весны?
Может выпить немного браги?
И снова сесть писать стихи,
Может сами в рифму лягут строки,
Хотя без музы они мертвы.


Рецензии