Хамена

Седоиглые сосны, седовласые ели
В камни уткнулись, стали постелью
Для зимнего солнца, для белых лучей,
Для красоты, что проходит по ней.

Камни гигантские, мелкие камни
Солнцем пронизаны, будто заглавным
Звуком мелодии финской природы,
Что предстает волшебством-недотрогой.

Розовым солнцем по белым деревьям
Утро январское закрепит капелью.
Звонко дыхание, звонко движение.
В зимней природе не видно сомнения.


Рецензии