Странная относительность

Моя голова – чердак заброшенных мыслей,
Залетевших туда случайно.
Мои мысли – бессмысленный полёт,
Родившийся в сердце песни.
Моё сердце – пучок заросших нервов,
Поющий одну навязчивую мелодию.
Мои нервы – всё остальное,
А всё остальное – это ты…
30.11.2003


Рецензии