Одиночество

Я люблю тебя одиночество!
Когда бродишь час до от часу:
Ты – безумное моё пророчество –
Одиночество моё, одиночество!

Ты окутало меня ужасной точностью,
Обвязало тяжёлой прочностью,
Заставило мерить часы бесконечностью.
Одиночество ты! Одиночество!

Помоги мне справиться с беспечностью
И ужимки с лица сотри строгие.
Ты – безумное моё пророчество –
Одиночество моё вечное!..
30.11.2003


Рецензии