*** Как странно

Как странно?
Опять бессонница взяла своё
И в эту ночь. И ни к чему
Твоя безбрежность, чего не ждала
Муза от тебя.
Ты посади на плечи нежность,
С ресниц стряхни обиды пепел
И лети!..
30.11.2003


Рецензии