Я ведьма

Я – мстительная ведьма,
А ты – мой покровитель,-
Судьба тебе такая
Отныне суждена.

Испив того напитка
(Язвительного яда),
Теперь на веки вечные
Любить будешь меня!

Зря посмотрел ты в эти
Пленительные очи,
Они сожгут надежды,
Бессмысленные здесь.

Что не подходишь ближе,
О, ты, мой раб несмелый?
Я  - мстительная ведьма,
Зеленоглазая беда!
26.11.2003


Рецензии