Перемена событий

Перемена событий, перемена идей.
Обратилась к природе – любови своей.
Обратилась, не зная, сама почему.
Ответов не нужно, да они ни к чему.

Природа прекрасна, природа чиста.
Не просит ответов – самоценна она.
Гранитные стены, лесная стена.
Восхитительно ярко желтеет зима.

Хрупкое солнце не в пору нагрето.
Ели и сосны, ушедшие в небо.
Холод, согретый дыханьем берез.
Скалы, прикрытые веками грез.

Природа всесильна, природа ясна.
Прозрачное небо дарит она.
Одетая в розово-белый наряд,
Сжигает прекрасным оковы преград.


Рецензии