И задержались мы на небесах... эротика

Я до сих пор в бреду от ласк твоих,
Душа моя  ещё  полна блаженства,
И стала ночь наградой для двоих,
Познавших обладанья совершенство...

Я помню нетерпенье губ и рук,
Как платье затрещало, разрываясь..
И жадный поцелуй и сердца стук,
Как ты кричала, страсти отдаваясь...

И сладкий виноград твоих сосков
Сводил с ума.. я их ловил губами,
И капельки сверкали у висков,
И не было запретов между нами...

Ты для меня раскрылась, как цветок...
От вожделенья доходя до дрожи,
Я целовал твой нежный лепесток,
И аромат вдыхал атласной кожи...

И миг настал...  тела в одно слились..
И наслажденье захлестнуло нас до края,
Мы на вершину счастья вознеслись,
И стала нам любовь вратами рая...

И задержались мы на небесах...
Ночные звёзды разделили на двоих,
Нас долго ангелы носили на руках...
Я до сих пор в бреду от ласк твоих...

26.01.2004г.

Москва.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.