пелевинскому покемону 25 посвящается

по мне проехал каток,
пожалейте меня руками.
делайте это всю ночь напролет,
а я вам - доброе слово...глазами.
кто - то в этот момент
своим бабам меж ног вбивает сваи.
на них держится дом, город, свет,
а тьма - нет,
ушла гулять
вместе с покемоном ( под номером 25 ) в обед
по лужам, в грязь, какой бред!
нечистоплотные обезьяны.
Гульнара пахнет росой,
маком, цветом и молоком.
нет водительских прав у нее,
каток не её,
а вот юбка - убой!
с образАми.
сама рисовала.
утрами слушает, вечерами смотрит.
волосы черные в хвост собирает,
иногда, косу заплетает.
народ говорит: "не коса, а краса."
хотя, опять же, кому как,
а для меня так куча навоза.
Насратулл, сосед ее левый,
пальцем скважину ковыряет.
приход нефти ждет.
вечерами мало смотрит,
утрами почти не слушает,
но зато много пьет.
впрочем, Гульнара о нем ничего не знает.
его не знает, а такая же задумчивая,
вдобавок еще и влюбчивая.
дОит во сне корову умеленько,
да вспоминает другого соседа своего
тепленького, мягкотеленького,
а тот сидит на казенном стуле
спиной к луне, а лицом к Гульнаре,
показывает ей, как несутся синицы в гнезде,
прямо в больнице...
через стену,
они, а не птицы.


Рецензии