001130 дочь фараона

Под серпом с молотом
пьер лаконт реконструирует
пирамиды
покои
пальмы
па
петипа
         в гостиной
                  ложе
              плисецкая
         реконструирует себя в балете    
                  Души не тая
президент
                  дума
                       распевают
         раритет
                  Чем же занят в это время я?
 


Рецензии