Двадцать девять

Двадцать девять сигарет до утра.
Двадцать девять снов до вчера.
Снова буду петь о зиме.
Снова буду жить на Земле.

Двадцать девять ярких птиц на заре.
Двадцать девять светлых звезд в вышине.
Снова будет плакать свеча,
Горевать о быстрой жизни одна.

Двадцать девять старых слез на столе.
Двадцать девять детских грез в серебре.
Никогда по дню не плачет Луна.
По тебе не буду плакать и я.


Рецензии
Да!



(Ничего личного).

Сельский Гуру   27.08.2004 02:28     Заявить о нарушении
=)))

Just Life   31.08.2004 21:23   Заявить о нарушении