Конец любви

Ну, вот конец настал
Конец любви
И всё прошло,
И пылкость чувств,
И радость встреч,
И лишь на миг,
Смахнув слезу,
Мы будем вспоминать
ЛЮБОВЬ, которая была,
А может, НЕТ,
И не было её,
Но нет, она жила
В сердцах невинных
И в душе…
Но не забыть нам робость
И юное стесненье,
И наши тайные свиданья,
И под луной прогулки в темноте,
И нашу жажду приключений.
Ну почему же ей пришёл конец?
Сначала мы не замечали,
Что мы становимся чужими,
А, поняв, что чувства не вернуть
Мы распрощались.
Любовь ушла,
Оставив горькие прощанья
И тяжкие воспоминанья.
Но знаю я наверняка
Мы не забудем никогда
ЛЮБОВЬ, которая прошла…..


Рецензии