Мы встретились однажды

Мы встретились однажды, вокруг шумела осень,
Нам пели песни листья, и ветер обнимал.
Я вышла прогуляться примерно часов в восемь
И встретила тебя, а ты меня не ждал.

Ты был красив как бог и был силён как демон,
Твои глаза светились, как искорки костра.
Я ведь тебя искала, я обошла всю землю,
Теперь ты только мой, навеки, навсегда.

Я помню страсть и ласку, твоей ладони нежность,
Моя рука навеки в твоей нашла приют,
И даже если б вдруг земля у ног разверзлась,
Осталось навсегда тепло любимых рук.

Во мне ты разбудил поэта и богиню,
Напомнил мне о том, как хорошо любить,
Помог забыть о всех проблемах и обидах
И повелел навеки с тобою рядом быть.

Ты создал для меня мираж земного рая,
Наполнил душу мне спасеньем до краёв;
Я растворилась в сне, от глаз твоих сгорая,
Наивная, подумала, что вот она, любовь.

Да, на ошибках учатся, и я об этом знала;
Я знала, что обжечься мне будет суждено,
Не помнила об этом, когда к тебе припала,
Искала просто счастья… теперь уж всё равно.


Рецензии