Абинское чудо из цикла Абинская Швейцария

Ты видел гриб каменный? Нет? Не встречал?
Да если бы кто-то вчера мне сказал,
Что гриб есть на свете из камня, в Абинске,
Свидетель столетий – ни в Омске, ни в Минске
Такого не встретишь. Я б лишь улыбнулась.
Теперь же жду день, чтоб туда я вернулась!

Гриб каменный… Может, Хозяйка Горы
Ваяла тебя? Иль иные миры
Сюда посадили нездешнее чудо?
Стоять и смотреть здесь часами я буду…
Не веришь? В Абинск приезжай! Тебя ждём.
И к Чуду мы вместе с тобою придем.

11.10.01., под Абинском




 


Рецензии