страх...

открыв глаза никогда не увижу
не пойму и не вспомню
что ненавижу.
не хочу я познать
откуда исходит
та ненависть,
что в бездну уходит...
пройдя свозь душу,
кровь и дыхание
искажает пространство,
звук и сознание.


Рецензии