Do play Leningrad

ups.неужто за окнами день?
по каким там причинам парад?
не податься ли нам на балкон?
может сбацаем им ленинград?

и как только к балкону полки,
и труба зачихает фальшивое,
кинем в ноги солдатам стихи,
как цветы,
в лепестки разорвав их, любимая...

нас начальство
условно
простит.
скажет дядька в экран обаятельный:
-вон, с балкона летит конфети,
вишь, народ наш какой
замечательный!


Рецензии