Каприс 6 Под этим ср небом все невечно

Под этим сраным небом все невечно
Дерьмовая дерьмовина - и та
Тем временем зловонна и беспечна
Твоя замшелая и грязная ****а

Вонючий жирный гриб в себя она берёт
Болезненно сжимает его шляпу
И ты распяливаешь свой мерзкий рот
Свою вонючую слюну пускаешь на пол

Ты свой кривой ****ьник красишь поутру
И чистишь ты свои гнилые зубы
Несешь всегда полнейшую муру
Ты ***ва ****ина и поскуда

В твоей поганой черепушке нет мозгов
Ты высрала их до последней капли
И поздно помощи просить у докторов
Они тут смогут что-то сделать вряд ли

Твой гадкий голосок похож на скрип
На скрип давно несмазанного болта
Злокачественный ты у нас полип
Противный и отвратный до блевоты

И волосня твоя воняет от дерьма
Ты вся в дерьме как ребятонок в каше
Наверное измазалась сама
Когда в ебли тебя в какой-нибудь параше

И жир волнами ходит по тебе
Ты жирная обгаженная шлюха
Как говорилось выше вся в дерьме
Прыщавая кривая потаскуха

Таких как ты на улицах полно
Готовых за калач бомжу отдаться
Воняющих и мерзких как говно
Всегда готовых просто поебаться

Очнись шалава сколько можно так
Подстилкой вшивой подо всех ложиться
С тобой же может хоть какой мудак
Хоть в рот хоть в зад хоть между ног резвиться

Твоя манда продраена до дыр
Бутылка в твою жопу пролезает
Тебя **** уже почти весь мир
Да и оставшиеся рано или поздно вставят.


Рецензии