Каприс 4 Все вы люди...

Все вы люди ****оболы
Все вы ***вы козлы
Все вы падлы и гондоны
Вылезали из ****ы

Из ****ы бля - это мерзко
Из ****ы - какой кошмар
Сколько из ****ы явилось
Сучек пидоров и шмар

Есть бля правда идиоты
Из дрысталла приползли
Вот поэтому кретины
Вонь говеную разносят


Рецензии