Чертов Палец из цикла Абинская Швейцария

Чертов Палец пригрозил:
«Где тебя Господь носил
Столько лет и зим, и весен
И привел сюда. Здесь осень
Для тебя не пожалела
Красок. Забирайся смело
Ближе к Небу. Ну! Я жду!»

Чертов Палец обойду
Я со всех, со всех сторон
И уйду. Пусть помнит он:
Красоту Господь создал,
Он – начало всех начал.
Не к лицу мне камень слушать!
Красота нам лечит душу.


11.10.01. Под Абинском
 


Рецензии