Каприс 2 В голубой стране далекой...

В голубой стране далекой
Поебота прет из жопы
В небесах кружатся ****и
*** сосущие у дяди

Люди гадят суки на ***
А в ****о ебануло
Травка плесенью покрылась
Новый год пришел с ***м

В это время из подъезда
Вышел сука пьяный в  сраку
Поимели всех собак
Обосрали весь перрон

В ресторане проститутки
Комары-козлы достали
Вот бля сука чай горячий
По стеклу дрысня стекает

Фумигатор в жопе негра
Хач в сортире чистит зубы
На ветвях висят ***
Чукча дрочит на картинки

Мухоморы бля грибочки
В подворотне ссыт пьянчуга
К потолку говно прилипло
Солнце всходит и печет

Пидор трахает козленка
Бабка свечь в ****у сует
Срут в окошко октябрята
А во лбу звезда горит

Пидорасы окопались
Паучиху пялит клоп
Ранний выкидыш в полете
Некрофил стирает майку


Рецензии