Каприс 1 Глистомудрое чудило

Глистомудрое чудило
Что-то жрало неспеша,
Это что-то еще жило,
Завывая и жужжа.

Глистомудрое чудило
Испражнялось на ходу -
У чудилы - в жопе шило,
Шило в розовом заду.

Глистомудрое чудило
Хочет трахаться давно,
И поэтому дрочило
Под фривольное кино.

Глистомудрое чудило
Любит долго-долго спать,
И теперь оно застыло,
Завалившись на кровать.

Глистомудрое чудило
Никогда не чистит зубы,
У него нет даже мыла
Мыла нету у паскуды.

Глистомудрое чудило
Заебало, бля, меня.
"Глистомудрое чудило"?
Что за глупая ***ня?


Рецензии