Другу

Мой стих разнесется по всем частям света,
Я честно сейчас расскажу.
Про пидора, суку, ****ого шкета,
С которым на парах сижу.

Он - гадкий вонючка, осел тугоухий,
Короче - поганый вафлюн.
Вокруг его дома всегда кружат мухи,
Ведь дом его - сельский гальюн.

И этот галимый, премерзкий мудила
Пытается всем доказать,
Что рыло его (поросячье рыло)
Совсем не похоже на зад.

Быть может пора уже двинуть придурку
По роже его пару раз.
Подергать за уши, пописать на куртку
Поставить фонарик под глаз...

О Боже, ответь мне, что сделать с кретином,
Чтоб стал он нормальным чухом?
Горбатых, вестимо, исправит могила -
Останется он мудаком.

Но этот козел не захочет лечиться,
Дебилы - упрямый народ.
Не мозг у него, а дерьмо пьяной птицы,
Он - полный моральный урод...


Рецензии