Бабка ломится наружу...

Бабка ломится наружу,
Каждый день на волю прет:
Летом, осенью и в стужу,
И в весенний гололед.

Люди под окном толпятся,
Смотрят снизу на окно.
Ржут, пердят и матерятся.
Впрочем, людям все равно.

Пусть хоть свалится и сдохнет,
Расхерачившись об лед.
Может, кто–нибудь да охнет
И домой бухать пойдет.

Всем насрать на эту бабку,
Да, поверьте, всем насрать.
Об нее все, как о тряпку
Станут ноги вытирать.

По *** дым, как говорится,
Ласты склеила? Ну что ж…
Если что–то с ней случится,
Заколотят в макинтош.

Кое–как, бля, закопают,
Труп закутают в тряпье
И на славу побухают
На поминках у нее.

Ржешь? Ну, хватит веселиться,
Ты подумай над судьбой.
Это может приключиться,
Друг любезный, и с тобой…

5.09.02


Рецензии