Табло

  Этой ночью я вляпался в чье-то говно,
  Очень сильно и скверно воняло оно.
  Что за скот серанул на дороге моей?
  Если б я его знал, навалял бы люлей.

  Шел домой я в расстроенных чувствах опять,
  Хоть кому-то хотел ****юлей навалять.
  Наша жизнь очень странная штука, и вот
  Дал в табло мне какой-то здоровый урод.

  Полежал я в грязи, в небеса поглядел
  И потопал домой, у меня много дел.
  Хоть ботинки в говне, хоть побили меня,
  Жить хочу я ребята, такая фигня!


Рецензии