Банан

  Вокруг меня одно говно,
  В душе и пусто, и темно.
  Кто даст мне правильный ответ,
  Когда пройдет весь это бред?

  Мне нужен отдых и покой,
  Устал от тупости людской,
  К тому же на дворе зима,
  А за окном полно дерьма.

  И это давит на меня.
  Судьбу нелегкую кляня,
  Банан неспелый я жую
  И сам себя не узнаю.

  Ты вспомни, друг, каким я был...
  Увы, теперь мой дух остыл.
  Ты вспомни, друг, каким был сам.
  Судьба подножки ставит нам.
 
  Но ничего, придет весна,
  И двор очистят от говна.
  А может, нет, но все равно
  Мы позабудем про говно.

  Ну что ж, весну мы будем ждать
  И дни унылые считать.
  Мы как-то протянуть должны
  До этой сказочной весны.

  Ложусь я спать, в глазах круги,
  Такие, на хрен, пироги.
  Пойду пописаю, вздрочну,
  И тихо отойду ко сну...


Рецензии