Я жизнь люблю...

Я жизнь люблю, и жизнью я довольна.
Лишь потому, что я с душой в ладу.
И маску никогда я не носила.
Что чувствую, о том я и пишу.
И все свои услышанные мысли,
Я очень просто в рифму уложу.
И нет во мне придуманного счастья.
И грех я Ваш, простите, не возьму!


Рецензии