Сердца, бьющиеся в унисон!

Я  люблю, я не скрываю.
Я взлетаю, я лечу.
Я люблю, я это знаю.
Я кричу, я не молчу.

Всё прекрасно в мире этом!
В сердце у меня играет вальс.
Я пою, но лишь дуэтом.
Мы влюбились, так услышьте  нас.

Я дотронусь на мгновенье
До руки его слегка.
И ,скрывая вдохновение, 
Закрываю в миг глаза.

До лица он лишь коснётся-
Вздрогнет сердце, бросит в жар.
На секунду улыбнётся-
Я уж таю , вот и пар.

Взгляды наши лишь сойдутся,
Их не сможем оторвать.
И тела соприкоснуться  ,
Сердце  грудь стремиться рвать.


Рецензии