Правда о колобке

Замесила тесто баба, дед дровишек наколол,
Затомили печь, из теста Колобка они скатали,
Только съесть его не вышло - Колобок от них ушёл,
Вот такое приключилось у истории начало.

Мимо зайца, мимо волка, и медведя, и лисы,
Мимо ёлок, мимо палок он летел - земля дрожала.
Встретил он Головку Сыра, встретил Палку Колбасы,
И они, похоже, тоже от кого-то убежали.

По дорожке, по тропинке, через старый бурелом
Шли они, куда подальше, не отдавшись на съеденье.
Колбаса протухла первой, Сыр заплесневел потом,
Колобок усох в сухарик - вот и всё стихотворенье.


Рецензии
А у меня есть ссылка на иллюстрацию к Вашему произведению http://www.ls-software.ru/picts/folio/1.gif можно книжку сделать для детишек.

Кабанн   17.07.2004 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.