Разговор

        У тебя всего минута,
        Чтоб солгать мне как всегда.
         Ты печален почему-то,
        Только это ерунда.

        Я давно тебе не верю,
        Разберись-ка ты в себе.
        Я ж открыла настежь двери
         Лишь из жалости к тебе.
   
        И не надо извиняться,
        Я тебя не стану слушать.
        И не стоит распинаться,
        Чтоб свою облегчить душу.

        А теперь прощай,мой милый,
        У меня свои заботы.
        Я тебе не говорила-
        Скоро муж придет с работы.
 
        Ты так сильно удивился?
        Не убился б сгоряча.
        Каб припадок не случился,
        лучше вызову врача.

        Да, тебя я обманула
        Вот такая вот любовь
        Я к твоим рядам примкнула
        Отвратительных лгунов

        Ты солгал о том, что холост,
        Я о том, что мужа нет
        Мне противен стал твой голос,
        Ненавистен силуэт

        Вот теперь с тобой мы квиты,
        Не хочу тебе я зла
        Все прошло, все карты биты,
        И минута истекла.


Рецензии