Тепло в лучах косых играет

Тепло в лучах косых играет,
Седьмое небо разлилось,
Любовь в груди моей сверкает
И пламя в сердце поднялось.

Уют души мне дарит лето,
Стрижи спокойствие вселят,
Поют в тиши и манят этим,
Простым великолепием летят.

И кисть Творца, на горизонте,
Танцует красками воды
И жизнь моя полна восторга,
Пылает радостью в груди.

21.06.02


Рецензии