Голубая мечта

Голубая мечта в нашем детстве живет
И сиреневой дымкой над нами плывет,
Пробиваясь в дороге сквозь сизую мглу.
Очень трудно зажечь голубую звезду,
Что мечтой, воплощенной, зарею горит
И пути освещает, и радость дарит.
Но бывает и так, что в тумане густом,
Не пробилась мечта, а запуталась в нем.
Но в душе загорелся лучик зари,
Ты в дорогах по жизни его сохрани.


Рецензии