Может быть...

Пусть я - не семи пядей во лбу,
Но я постараюсь, пойму
Все, что ты мне хотел сказать,
Когда радугой для меня хотел стать...

Может быть, не царица ночей,
Но я знаю, кто ты и чей,
Может быть после смерти останусь в живых
Я в стихах или детях своих...

Может быть, я чего-то не знаю,
Оттого по ночам не летаю...
Может быть после сна пробуждаясь,
Я на самом деле в сон погружаюсь?

Может, кто-то прочтет до финала,
Может быть, ему покажется мало,
Может, кто-то поймет в чем суть,
Ну а я пойду, постараюсь уснуть...


Рецензии