***

«Не будем афишировать. Не стоит».
Я промолчала, крепко зубы сжав.
И ком, от горла к сердцу побежав,
Надеюсь, мышцу жизни успокоит.

Тебе я не перечу.  Робких слов
Ты не услышишь – я просить не в силах.
Не вспомню даже, что меж нами было:
Азартная игра или любовь,

Но все же тайну выдать не рискуя,
Признаю: проиграла в этот раз
И боль наружу просится из глаз,
Дорожки на щеках моих рисуя.


Рецензии