сгорай

Сгорай! Гори в огне желанья!
Ярче гори ты без конца!
Мне не нужны все эти знанья
Ведь ты не мой, я – не твоя.

Устало бейся в наслажденьи
На пике власти и любви.
Придуманный, ненужный гений
Горит безумием в крови.

Он молит выход дать экстазу
Разбить мечту мою опять…
Зачем послушал его сразу
Ведь мог ты только подождать

Я отдала б тебе всю ласку
Я б отдала тебе себя
Но ты ушёл, огонь угаснул
Мне не понять, всё здесь обман

Как Франкенштейн создала монстра
Он убивает жизнь во мне.
Мне не достать с тобою звёзды
И не сгореть в этом огне

Я не жалею. Я всё знала
Я знала, вместе нам не быть
Не предлагаю начинать с начала
Любви не видела и не увидеть высь…


Рецензии