к А. А. Ахматовой

Я восхищаюсь Вами, вашей силой,
Умом, талантом, нежностью, строкой.
Добьюсь, что рядом с вашею могилой
Воздвигнут памятник торжественно-златой.

Ведь, ВЫ не женщина - Божественное Чудо!
Вы страсть и трепет раненой души.
Ваши стихи читаются повсюду,
И всюду они также хороши...

Дослушайте мой стих, взволнованный и странный,
Мне ваша критика милее всех похвал,
Меня, как Вас, все величают Анной,
Хотя никто ещё поэтом не назвал.


Рецензии