Мои стихи

Моей души печальные мотивы,
Моей судьбы нелепый силуэт,
Мои стихи невзрачны и тоскливы,
Ведь, я не состоявшийся поэт!

Мои творенья  - лишь обрывки писем,
Неуловимый крик средь тишины,
Рассыпались, как тёмно-серый бисер
На белом полотне моей страны...


Рецензии