Пастораль разочарования

Таких, как я не целуют в губы, малыш,
Не венчают лаской,
В пыли мои ступни, а в глазах,
Не гляди в глаза, не надо…

Таких, как я забросают камнями,
На радость верным,
Сарафан мой тонок,
А волосы обласканы ветром.

Мы же не плачем, всегда смеемся,
Для нас любовь – живая,
Мы легко отдаемся.

Таких как…
Да ты и сам знаешь,
Видела глаза твои,
Когда покупаешь


Рецензии
Пля...ну зачем же так?

Брат Егорий   09.02.2004 12:00     Заявить о нарушении