*** Потерянность в мыслях, запутанность в суждениях...

Отдельное спасибо группе "linkin park" за предоставленную идею.


Потерянность в мыслях, запутанность в суждениях.
I've become so numb I can't feel you there.
Одиночество – жизнь. Скрытость мысли в творениях.
I've become so tired so much more aware.

Раскрепощенность уступчивая, манящая.
Холодность рук. Губ стон. Крики страсти. Влечение.
Но вдруг скромность зажатая, но настоящая.
Что это будет – роли игра? Отречение?

В масках запутавшись, жизнь без оглядки проходит.
Не успевая собой побыть, сам исчезаешь.
Только мечта, как день календарный уходит.
Тоскуешь по ней, а роли свои забываешь.

Менять маску – разве в этом смысл существования?
I've becoming this all I want to do.
Быть особенным – это величия мания?
Is be more like me and be less like you.


Рецензии
Это мне близко :) Потому что я обожаю Linkin Park, наверно
:)

Why I stayed with you
When you just push away
No matter what you see
You’re still so blind to me

LP "Pushing Me Away" (Reanimation)

Delirium .Tremens   08.04.2004 13:03     Заявить о нарушении
ура!!! Еще одна родственная душа!!!

Приходите еще. Будем вам рады!!!

Яна.

Яничка   08.04.2004 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.