Река

Мы были одни когда-то,
Нам солнце играло вслед,
В моих отражалось латах,
Смеялось об твой браслет.
Мы наших границ не знали,
Не видели тьмы и зла,
Смотрели в зеркальность дали,
Куда нас река несла.
Потом обо всем забыли,
Растрескался сон вокруг.
Глаза наши, словно в мыле,
Слезиться начали вдруг.
И стало немного странно,
Обидно, грустно слегка...
Но, впрочем, в другие страны
Нас та же несла река.


Рецензии