Не Надеюсь

Я не прошу у ночи света,
Не жду от засухи дождя,
От декабря я не желаю лета,
И на любовь я не надеюсь от тебя

Что ж, буду тайно восхищаться
Коварным блеском твоих глаз...
И незаметно погружаться
В убогий мир и серость масс.


Рецензии