Любимому в день валентина

МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЛЮБИМЫЙ,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПОВЕРЬ,
КАК В ПЕСНЕ СТАРЕНЬКОЙ ПОЕТСЯ,
МОЙ ЛАСКОВЫЙ И НЕЖНЫЙ ЗВЕРЬ!

Я В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА,
ЖЕЛАЮ БЫТЬ ТЕБЕ ТАКИМ,
ЧТОБ ЗЛО И ГОРЕ НЕ НАСТИГЛО,
И БУДЬ ТЫ ГОСПОДОМ ХРАНИМ!

ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА,
И ЦЕЛОВАТЬ  УСТА ГОРЯЧИ,
МОЯ ТЫ РАДОСТЬ И СУДЬБА,
ПУСТЬ РЯДОМ ХОДИТ ЛИШЬ УДАЧА!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БОГОТВОРЮ,
А ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ,
Я РУКУ ПРОТЯНУ СВОЮ,
И ВСЕ ПЛОХОЕ ИСПАРИТСЯ!

ТАК ВОТ ЗАПОМНИ ЭТОТ ДЕНЬ,
ЕГО ПОСЛАЛА НАМ СУДЬБА,
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ ПРИНЦ -
И ТЫ ЛЮБИ МЕНЯ ВСЕГДА!!!

    Любимому РСВ


Рецензии