если расстаться...

Будет больно. Не внезапно
Постепенно.
Из-за снега, из-за мрачных,
Вдоль по стенам
Пробрести недолго – с месяц
Но не больше
Слишком нежно, слишком сладко,
Дрожь по коже.
Вне забытья, вне закона
Вне измены.
Не звонят, не донимают,
Постепенно
Колея разлук становится
Дорогой
Одиночества, обиды.
Не на многих
На себя, на свой характер –
Голос фальши.
Я любила. Но не помню –
Что же дальше?


Рецензии