Наважденье

Чтобы ехать куда-то по делу,
Торопясь, будешь рано вставать.
И с тобою дорогой белой
Неизбежно – мои слова.

Не свернуть никуда направо,
Не забыться тебе в суете.
Мой настойчивый голос упрямый,
Пропадая, вернётся затем.

Не забудь на ходу застегнуться.
Улыбнись. Береги себя.
Я ушел и забыл вернуться,
Наважденье свое любя.

Ты забудешь мой день рожденья
И в метро не узнаешь меня.
В середине январского дня
Я останусь твоим наважденьем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.