В любом признании два ЛЮ

В любом признании – два «ЛЮ»
Две симметричных ноты света.
Когда мы говорим «ЛЮ-б-ЛЮ»,
То звук валторны и кларнета
Виолончельно сочленен –
В фигуры женской очертанье,
Или в песочные часы.

…А в середине нот – басы
Свою выводят партитуру,
Чтоб снова вывести на «ЛЮ»…
Таков порядок мирозданья,
Звук поцелуя, жизни зов,
Теченье времени сквозь время
Двух человеческих часов,
В которых  стрелки – в унисон
Звучат не тикая, а зрея
Единой песней и судьбой…

Но стрелки греются от тренья.
И свет -  на то и свет, чтоб тени
Обозначали его край.
И новых нот грядет явленье…
Как их сыграть?
Не отвечай…


Рецензии
такая нармония только в русском языке))

Уолтер Рэли   16.01.2010 02:06     Заявить о нарушении
Ну, в других она тоже наверняка имеется. Но не такая) Каждому языку-свою гармонию!-)))

Smoker   17.01.2010 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.