Связь со спортсменом

Не любила я спорт до изжоги,
До истерик мне спорт был не мил.
И вдруг утром впрягаюсь в остроги –
Хала – хуп я кручу, что есть сил.
Приседаю сто раз до припадков,
На педали безумствуя жму.
Связь с спортсменом мне кажется гадкой,
Но ужасно мила связь ему.
Заставляет он бегать до мыла
И по часу крутить головой.
Чую я этот спорт до могилы –
Зря бычка я взяла на постой.


Рецензии