Форс-минор

Кто сказал, что слезы – удел слабых?
Это просто совести плазма в горле.
А твой ангел – и вовсе бездарный лабух,
Он комедию жизни озвучил в миноре.
Словно спорит, других убеждая тщетно:
Без него – пропадешь, сопьешься иль спятишь.
И в твоем мозгу копошатся черви,
И душа залипла, как хлебный мякиш…
Все бывает. И слезы. И крик в ночное
Удивленное небо, открытое грозам.
И дымит сигарета трубой печною,
Согревая что-то, что обморозил.


Рецензии
"Это просто совести плазма в горле."- совесть.. Иногда это понятие лишнее, жаль от него сложно избавиться.. Красивый стих..

Живой Ветер Кай   01.11.2008 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.