Просебя

Самая Красивая, самая Сильная, Самая Добрая. Самая.
Крымская невеста, морская принцесса, обнОженная  русалка не устававшая радоваться  одному человеческому дару – ходить. Иногда, встретившись на Советской (улица на которой не возможно не встретится) продефилируешь с ней до остановки и как хмельного меда хлебнул - до того сладко жить. Умеющая и Любящая слушать. И читать… Не заполнять рабочую поверхность мозга фактами истории, а задействовать нерабочую и проникать во внутренности рифмованной плоти на максимальность глубины. Вампир поэзии,  настолько впитавший в себя соки гармонии, что в какое-то время сама стала Чистой Поэзией. Женщина, сотканная из разных лучей  одного солнца с редкими слезами  - кратким, но обильным дождем проливающихся, неожиданно для самой себя, когда тело не держит чувств…
Ж                И                В              И!!!


Человек с именем, внешностью и душой ангела слышишь ли ты меня?

Я говорил это все просебя, но, думаю Ты меня слышала.


Рецензии
Мы встретились на Комсомольской
На ней нельзя не полюбить
Любовь показывает прыть
Любить на Комсомольской просто!
================================================= Виталий дорогой!
Какой ты всё-таки красавчик!

Геннадий Банников   17.10.2008 16:41     Заявить о нарушении
Только так можно счастье найти!
Видя солнце лучом предрассветным.
:))
Спасиб за комплимент, хотя фотке лет пять. Ща я все-таки не такой.
Генка дорогой, мы идем одной дорогой. До встречи!
:)На Комсомольской!

В.Рыков   21.10.2008 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.